
Корм для скота
Эксперты в кормлении говорят, что для того, чтобы животные были счастливы, корм для скота должен быть высококачественным и соответствовать потребностям каждой группы животных.
Спасибо за обращение!
Наш специалист свяжется с Вами во вторник с 08:00 до 13:00 или пятницу с 08:00 до 13:00.
Эксперты в кормлении говорят, что для того, чтобы животные были счастливы, корм для скота должен быть высококачественным и соответствовать потребностям каждой группы животных.
Питательность кормов для крс - это основа качественного и продуктивного роста крупного рогатого скота. Рацион для крс подбирается строго в соответствии нормативными документами.
Анализ молока и молочных продуктов включает исследование гигиенического качества молока, определение общего количества микроорганизмов, определение количества соматических клеток, выявление антибиотиков и других ингибирующих веществ.
Центр компетенций молочного животноводства, проводит анализ молока коровы согласно действующим нормативным документам
«Умная ферма» предлагает услуги по проведению контрольных дойки коров. Благодаря контрольной дойке можно отследить качество молока и показатели здоровья животных.
Подобно белковому кормлению, где интерес сосредоточен на обеспечении животного аминокислотами, кормление жирами должно быть сосредоточено на обеспечении животного жирными кислотами (ЖК).
Распадаемость защищенных кормов в рубце является одним из главных критериев, характеризующих качество кормовых ингредиентов и определяющих в целом белковый и жировой обмен у животных.
Транзитный период – это время перехода коровы от стельного состояния к лактации. В это время животное может столкнуться со множеством сложностей, оказывающих негативное влияние на здоровье.
Когда мы говорим о важной роли протеина в рационе коров, белок, на самом деле, не является самоцелью. Животным нужны его строительные блоки – аминокислоты.
Большое влияние на метаболизм в рубце жвачных оказывают микроорганизмы: бактерии и простейшие. При их участии сложные органические соединения кормов преобразуются в принципиально важные для организма летучие жирные кислоты (ЛЖК), аминокислоты и аммиак.
Наша компания предлагает защищенный соевый или подсолнечный белок, произведенный в соответствии с традиционной технологией защиты белка в процессе экструдирования соевого или подсолнечного шротов. С помощью защищенного белка можно покрыть суточную потребность животного в белке.
Одна из главных задач при кормлении дойных коров – обеспечить животное достаточным количеством энергии, не допуская при этом переизбытка жира, который также приводит к пагубным последствиям для здоровья дойного стада и уровня молочной продуктивности.
Очень активное развитие животноводства в последние десятилетия очевидно для всех участников рынка.
Транзитный период – это последние три недели стельности и первые три недели после отела. Очень важное время в жизни коровы. От него во многом зависит здоровье потомства, длительность сервис-периода, продуктивность и здоровье животного.
Если специалист хочет организовать полноценный сбалансированный рацион для высокопродуктивных сельскохозяйственных животных, он должен уметь оценить энергетическую питательность кормов.
Протеины играют очень важную роль в полноценном кормлении лактирующих коров. Белки служат основой всех жизненно важных процессов: размножения, роста, развития, продуктивности – входят в состав ферментов, гормонов и иммунных тел.
Нередко берется анализ крови животного, норма определяется с учетом принятых стандартов и общего состояния скота. В том числе диагностика позволяет вовремя выявить ряд заболеваний, патологий. Современный подход предполагает применение ряда методик.
Поскольку питание подбирается с учетом широкого ряда факторов и значительно влияет на здоровье, анализ кормов для коров сохраняет высокую актуальность. Включена комплексная проверка.
Протеин имеет большое значение в составе кормов в питании животных, так как все жизненные процессы в их организме связаны с белковым обменом.
Анализ жира, белка и оценка качества молока проводится во всех случаях, если планируется реализация или использование молока для дальнейшей переработки в готовую продукцию для прилавков магазинов. Существует несколько методик, которые используются на постоянной основе.
После получения продукции анализ качества молока реализуется для безопасности покупателей и потребителей. Проверка позволяет избежать нарушений, опасности отравлений и прочих проблем здоровья. Проводится специалистами в лаборатории.
В настоящее время производство любых пищевых продуктов должно осуществляться в соответствии с нормативными документами.
В то время как пальмитиновая (C16:0) и стеариновая (C18:0) ЖК похожи по химической формуле (отличаются только двумя атомами углерода), их присутствие и роль в метаболизме молочных коров совершенно разные.
Основными жирными кислотами по количественному содержанию в жировых добавках являются пальмитиновая и стеариновая кислоты.
Тот, кто уже знаком с понятием «защищенные» жиры и имеет представление о том, для чего они необходимы животному, хотя бы раз закономерно приходил мыслями к вопросу о том, в чем отличие разных видов «защищенных» жиров на уровне жирных кислот.
Цис-транс-изомерия жиров – пространственная изомерия ненасыщенных жирных кислот (ЖК). Изомеры отличаются положением углеродных цепей относительно двойной связи, условно делящей молекулу пополам.
Достижения отечественных и зарубежных селекционеров помогли значительно увеличить продуктивные способности дойных коров за последние несколько десятков лет.
Компания предлагает качественную продукцию, которую эффективно используют молочные хозяйства в качестве составления полноценного рациона для коров.
Для каждой технологической группы крупного рогатого скота необходим полноценный рацион, в который входят собственные корма (силос, сенаж и другие), покупные корма и добавки.
Фермеры знают, что грамотно составленный рацион – это обязательное условие для достижения максимальной продуктивности сельскохозяйственных животных.
Одним из актуальных предложений для КРС являются эффективные корма ЭФКО, компания достаточно известна и предлагает качественную продукцию. Целью ставится сокращение периода окупаемости вложенных денежных средств и сроков для молочного животноводства.
На данный момент энергетик КРС можно получить в разной форме, в том числе это препараты для введения внутримышечно. Они улучшают набор веса, восполняют силы и применяются в ограниченной дозировке – с учетом рекомендаций изготовителя.
Защищенный протеин для КРС исключает массу проблем со здоровьем, в том числе дает силы и возможности для нескольких отелов, сокращает период обслуживания, позволяет получить качественное молоко. Добавки не наносят вреда продукции.
Производство защищенных белков в РФ дает все возможности для выращивания более здоровых и продуктивных животных. Проверенные технологии обеспечивают жирность молока, хорошее мясо, позволяют избежать ряда заболеваний.
Купить жир КРС важно, особенно если животные находятся на определенных этапах жизни. Добавки положены телятам, лактирующим коровам, могут использоваться для восстановления после болезней. Такие добавки безопасны для продукции.
Применяется защищенный жир для коров большей частью производств направления. Обычная пища не может обеспечить потребности высокоудойных животных, они болеют, дают меньше телят и молока. Специальный жир устраняет эти недочеты.
Технология производства защищенных жиров подбирается изготовителем, на данный момент актуальны несколько методик, все они эффективны. Создается продукт в формате гранул, смешанный с кормом, что позволяет найти лучший вариант.
Животным нужно немало энергии, поэтому защищенный жир в кормлении коров незаменим. Особенно он важен в период лактации, когда владельцу нужно получить хорошие надои, сохранив нормальное состояние КРС, снизить риск их списания.
Защищенный белок КРС актуален в животноводстве, особенно он важен во время лактационного периода. Специальные вещества не распадаются в рубце, поэтому коровы получают нужные аминокислоты. Улучшается молоко, состояние здоровья.
Данный продукт относится к кормовым добавкам, предназначенным для добавления в рацион лактирующим коровам.
Защищенный жир является качественным источником энергии и калорий, он не наносит вреда здоровью животных. Коровы дают более жирное молоко, не страдают от проблем с ЖКТ и ряда других заболеваний.
Защищенный протеин необходим для получения наиболее эффективных белков, которые будут действовать по назначению. Это инновационная продукция, она обеспечивает направление ценных элементов в кишечник.
Наряду с углеводами и белками, жиры — один из главных компонентов питания.
Процесс происходит при высокой температуре и давлении в присутствии металлического катализатора. В дальнейшем идет фильтрация жиров от металлического катализатора и от водорода, не вступившего в реакцию.